Декоративная штукатурка Marmorino из акриловой шпаклевки.

Декоративная штукатурка Marmorino из акриловой шпаклевки.


29 thoughts on “Декоративная штукатурка Marmorino из акриловой шпаклевки.

  1. Как я полирую с помощью болгарки и наждачной бумаги https://www.youtube.com/watch?v=k0sS7Qb3z6Y&t=10s
    Мастер класс декоративное покрытие эффект жатой поверхности https://www.youtube.com/watch?v=L_EPvz4oA-o&t=1s
    Декор стен под старину ,эффект старых стен https://www.youtube.com/watch?v=WkfhPoRBnIM&t=4s

  2. Когда уже "студенты-декораторы" усвоят простую истину: венецианка определяется и сравнивается в первую очередь не блеском, а глубиной покрытия.

    Блеск можно дополнительно получить полировкой, воском и лаком с полировкой и т.п., а глубину камня со всеми переходами и полутонами – только качественным материалом и техникой. Хоть смешай акрил с лаком для большей прозрачности – получишь только подобие истинной венеции.

    Я не говорю, что показанный образец фигня. Но это простая техника "недомеса" (не полной колировки материала) в один-два слоя. Вскрой данной образец парочкой слоев качественной (разбавленной до определенной консистенции) венецией – офигеешь от результата. А если после этого еще и применить размывку по романской технике… Короче – не видали, вы, сударь, действительно первоклассный марморин под венецианкой, который даже в полуматовом варианте заставляет протянуть к нему руку с целью удостовериться – а натуральный ли это камень…
    По золоту – лучше своевременно смывать с верхушек фактуры целлюлозной или вискозной губкой, дабы меньше шкурить.

    По акриловой шпатлевке, которая "достаточно крепкая": фасадные и универсальные шпатлевки действительно образуют крепкие покрытия, финишные для внутренних работ в подавляющем большинстве мягкие и легко размываются без защитного покрытия.
    А в целом… Дорогу осилит идущий. Удачи в творчестве!

  3. Если бы полимерной шпатлевкой на мраморной основе делать

  4. Хорошо объясняете. Полимерная сухая пойдет для этого? Хочу полированную поверхность.под рукой есть полимерная белая.Акриловая от этой чем отличается? Жду ответа

  5. Полностью оправдываете своё название настоящий декор и за вменяемые средства ! И всё же, хотя бы предположите,чем её можно защитить от пятен у выключателя и въедающейся копоти от батарей отопления?

  6. Knauf Unifflot finisch тоже на Акриловой основе?
    Или можно из Unifflot finisch такое сделать.

  7. Здравствуйте. Такое на потолке можно сделать? Какой вариант предпочтительнее на потолке? Спасибо за ролик

  8. Доступно, красиво, понятно. Голос за кадром, отлично. Не в обиду, как слышу слово "дырочки", "дырка", так вспоминаю трудовика -"дырка в ж..ее, а у нас отверстие, углубление…". Успехов на поприще.

  9. Красиво… и доступно нам, простым смертным. Но, конечно же, всегда найдутся критики ради критики – "супер мастера" по венецианкам, доказывающие, что красивое дорогое лучше красивого дешевого.

  10. Мдя, опять ручонками надо поводить на финише. Ты, балбес, камеру поставь и не балуйся со своим глянцем долбаным – дай рисунок то рассмотреть. Ты картины тоже так смотришь – в упор и головой водишь, идиота.

  11. подскажите название акриловой шпаклевки.<Снежка> у меня почему то не полируется шкуркой .Только шпателем

  12. а эффект мрамора из акриловой можно сделать с глянцем

  13. Всё хорошо ,работа красивая ,только руки мастера с 4ой на пятую минуту вызывают сомнение .
    Толи в отпуск успел сездить то ли всётоки видос не честный.

  14. Здравствуйте. А скажите какой фирмы вы используете колор и какой номер именно этого цвета.

  15. Жесть. Но поставлю лайк. Старался наверное. Стену покажи а не образец в пол квадрата. На стене будет полный шлак. И если делать так то для себя и ни кому не показывать. Для подъезда пойдёт. И слишком трудоемкий процесс для такого результата

  16. Я КОНЕЧНО С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ СМОТРЮ ВАШИ РОЛИКИ, И БЕРУ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЗА ЧТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НО! НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТУ ФАНЕРУ ЗАКРЕПИТЬ НА КАКУЮ НИБУДЬ ПОВЕРХНОСТЬ? У МЕНЯ ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ ЭТОГО

  17. А я посоветуют, под наждачку подкладывать шлиф брусок, можно шлиф губку с наждачкой, он мягкий будет повторять изгибы в тоже время увеличивать площадь контакта, пальцами это совсем не то и желтую наждачку лучше не использовать она заламывается и сыпется и вообще не качественная.

  18. все равно она выглядит как шпаклевка , а не мрамор. венецианка рулит!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *